栗原はるみさんのオンライン料理教室2回目と、復習。
2025年 10月 16日
昨日、栗原はるみさんのオンラインお料理教室2回目を受講しました✨️

今回は、小松菜の焼きそばとえびの春巻き。
はるみさんとアシスタントの片岡さんとの掛け合いがとっても自然で、私達?皆さんもチャットで参加🤭1回目よりもはるみさんと片岡さんを近くに感じました💛
本日主人の帰りを待って、作りました。

はるみさんとアシスタントの片岡さんとの掛け合いがとっても自然で、私達?皆さんもチャットで参加🤭1回目よりもはるみさんと片岡さんを近くに感じました💛
本日主人の帰りを待って、作りました。
小松菜の焼きそばを一口食べた、主人の第一声が『お店みたい!!』。
嬉しい🥹
シャキシャキな小松菜、パリパリと柔らかい部分のある麺、あんかけの味、とろみはホントお店みたいです✨️
今度は母や一人暮らしをしている息子達にも作ってあげたいお料理でした😊
※4枚目のお写真は、干し椎茸の戻し中。
干し椎茸の正しい戻し方を知らなかったです💦
by daysandaroma
| 2025-10-16 22:15
| 料理
|
Comments(0)





